Ферма павлинов и экзотических животных

Галерея

Посещение фермы экзотических животных где представлено более 26 видов павлинов и много экзотических птиц со всего мира и еще  страусы, дикие  козлята, белое и серое кенгуру, лама, серны, оленьи, пони, платиновая  лисица, медвежата, галандские миникозлята, лебединые гусята, утки, декоративные  рыбки  и др
Экскурсия на полдня
Среда
Возможно и каждый день на запрос при минимально 4 участника.


Программа
Отъезд в 07:45 ч. от курорта Солнечный берег на Ферму павлинов и страусов – крупнейшую в Европе. На ферме живет 260 павлинов – представителей 26 видов, привезенных сюда из разных концов мира. Ферма находится на территории сада, площадью в 100 акров, где выращивается 9000 фруктовых деревьев – представителей 17 сортов персиков и нектаринов, 5 сортов абрикосов и 2 сортов черешни.
9:00 ч. Приезд на ферму. Самые старые обитатели фермы это павлины.  На ферме  живут еще  страусы, дикие  козлята, белое и серое кенгуру, лама, серны, оленьи, пони, платиновая  лисица, медвежата, галандские  миникозлята, лебединые гусята, утки, декоративные  рыбки и др. У туристов есть возможность сделать экзотическую прогулку по ферме, кормить животных, делать фоторафии.
Беседа о животных на  ферме, угощение фруктами среди фруктовых деревьев.
11:00 ч. Отъезд на древний город Акве Калиде  – Термополис город Нимф  - в переводе с латынского „ у горячих вод“ - место с тысячилетней историей.
11:30 ч. Виртуальное путешествие в истории Акве – Калиде  через  3D-мапинг фильм в реставрированной бане Сулеймана Великолепного. История начинается с легенды трех нимф –покровительниц целебных вод во время древних фракийцев, проходит через историю Первого и Второго Болгарских  государств, походы крестоносцев и ряд воин и заканчивается блистательным правлением Султана Сулеймана Великолепного. Менялись правители империй и государств, менялись эпохи и цивилизации: фракийская, римская, византийская, османская, болгарская, но люди продолжали посещать  эти целебные воды, а город Акве Калиде процветал, богател и становился все красивее и красивее…
   Рассматривание  руин древнего города Терме /“Теплый город“/ и римских терм 1 в.н.э., посещение бани Сулеймана с  16 в. „Капладжа хамам“. История рассказывает, что крестоносцы разрушили до основ древний Термополис. Остался только минеральный источник.
Но его целебная вода вылечила  тяжелую болезнь Султана и в знак благодарности он приказал построить большую баню - хамам, которую люди посещали веками подряд.
Туристы могут налить себе целебную воду, выпить кофе,  освежиться, приобрести интересных сувениров.
Отъезд на Солнечный берег в 12:15 ч. Приезд на курорт около в 13:30 ч.
В цену входят: транспорт, обслуживание гида, посещение тур. Объектов по программе.
               
Цена: 50.00 лева
Дети (2-12 лет): 25.00 лева